Käserei Sojer Sommer

Eppas Guats

in der Lechtaler Naturkäserei

Die hausgemachten Käse- und Joghurtspezialitäten, Butter und Topfen werden in unserem Verkaufsraum angeboten. Einmal wöchentlich beliefern wir Hotels, Pensionen, Geschäfte und Bauernmärkte im Tal, aber auch tirolweit vertreibt unser Händler Christian Kranebitter aus Zirl (+43 664 3803645) die verschiedensten Käsesorten.
 

Unser kleines Geschäft sowie die Milchtrinkstube werden von vielen Einheimischen und treuen Stammgästen besucht und locken auch immer wieder neue Gäste an, die sich von der hervorragenden Qualität unserer Produkte überzeugen wollen.  Auch Gruppen besuchen gerne unsere Käserei, um bei einer Führung (mind. 10 Personen, nach Anmeldung) mehr über diese alte Tradition zu erfahren.

All unsere Käse-Sorten werden aus hochwertiger silofreier Heumilch hergestellt.
Für Heumilchprodukte gelten für den Milchlieferanten strenge Fütterungs- und Düngungsbestimmungen.